BARRA MENUS

miércoles, 19 de octubre de 2011

Aperitivos de otoño

¡Otoño por fin! Han bajado un poco las temperaturas y nos hemos puesto la chaqueta. En breve, la caída de la hoja llegará y los colores anaranjados inundarán el paisaje.

Hoy, para mimetizarnos con la estación tan esperada, vamos a elaborar una mesa de aperitivos válida para cualquier tipo de evento:


Si te gusta el estilo americano, te aconsejamos:

Pinchos Caprese: tomate, albahaca fresca y bolitas sazonadas de mozzarella fresca.


Tostas de ensalada de pollo cosechero: pollo a la parrilla, arándanos o pasas, manzana y apio.


Tarta de calabaza: la receta completa aquí.


Empanadillas de frutos del bosque: rellena la masa de empanadillas con una macedonia de frutos del bosque, frambuesas, arándanos, fresas y azúcar.


Manzanas bañadas: rebanadas de manzana bañadas en crujiente caramelo o chocolate, blanco y negro, rociadas con virutas de coco o nueces.


Puedes añadir alguna bandeja de frutos secos o cucuruchos de castañas asadas. Y para beber, ¿qué tal una limonada? Los tanques dispensandores quedan genial y decoran un montón. Echa un vistazo aquí.

También puedes completar la decoración con hojas secas, girasoles o cestas de manzanas.
  
¡Hasta el próximo post!

Fuente: projectsforyournest

2 comentarios:

Patri *Lilaygris* dijo...

madre que hambre me acaba de entrar!!!! Esos pinchitos de tomate son muy sencillos pero muy resultones!! (lo apunto ;)

MUAK!!!

timeforfashion dijo...

mmm, qué menú tan apetitoso, tomo nota de todo, con esto se queda con los invitados de lujo!!!